L'affichage des données Exif peut désormais être désactivé en option. Pour cela, une nouvelle option "Afficher les données Exif" est disponible lors de l'upload et de la modification. Cependant, il faut garder à l'esprit que les données Exif peuvent être utiles pour évaluer une photo. Elles aident donc les autres membres à mieux comprendre votre photo et les conditions de prise de vue. Cela leur permet de vous donner des conseils plus précis pour améliorer votre photographie. Pour toutes les photos déjà téléchargées, l'affichage des données Exif est activé par défaut, mais peut être désactivé via le bouton "Modifier". Pour les nouveaux uploads, l'option est sélectionnée automatiquement. Si vous ne souhaitez pas masquer les données Exif, il n'y a donc rien à faire et vous pouvez continuer à uploader comme avant.