Fauvette des jardinsFauvette des jardinsHeckenbraunelle
Le bruant des haies est la « souris grise » parmi les oiseaux chanteurs indigènes. Bien qu'il soit largement répandu dans les parcs et jardins et parfois fréquent dans certaines régions, il vit de manière très discrète. Rarement, il se montre aussi exposé sur un poteau de clôture.Le bruant des haies est la « souris grise » parmi les oiseaux chanteurs indigènes. Bien qu'il soit largement répandu dans les parcs et jardins et parfois fréquent dans certaines régions, il vit de manière très discrète. Rarement, il se montre aussi exposé sur un poteau de clôture.Die Heckenbraunelle ist die «graue Maus» unter den einheimischen Singvögeln. Zwar ist sie in Parks und Gärten weit verbreitet und gebietsweise auch häufig, doch lebt sie sehr unauffällig. Selten präsentiert sie sich so exponiert auf einem Zaunpfahl.
Fauvette des jardinsFauvette des jardinsHeckenbraunelle
Le bruant des haies est la « souris grise » parmi les oiseaux chanteurs indigènes. Bien qu'il soit largement répandu dans les parcs et jardins et parfois fréquent dans certaines régions, il vit de manière très discrète. Rarement, il se montre aussi exposé sur un poteau de clôture.Le bruant des haies est la « souris grise » parmi les oiseaux chanteurs indigènes. Bien qu'il soit largement répandu dans les parcs et jardins et parfois fréquent dans certaines régions, il vit de manière très discrète. Rarement, il se montre aussi exposé sur un poteau de clôture.Die Heckenbraunelle ist die «graue Maus» unter den einheimischen Singvögeln. Zwar ist sie in Parks und Gärten weit verbreitet und gebietsweise auch häufig, doch lebt sie sehr unauffällig. Selten präsentiert sie sich so exponiert auf einem Zaunpfahl.