Da ora le anteprime delle tue foto sono visibili direttamente nel profilo (prima erano in galleria). Se clicchi su "altro" o "Foto" nella tua cronologia, non esci più dal profilo. Le tue foto restano ovviamente visibili anche nelle categorie. Non esci più dal profilo nemmeno quando sfogli le foto di un altro membro. Inoltre le tue foto sono presentate in modo più bello, perché la "testata" del profilo resta sempre visibile sopra le foto. Se non hai ancora impostato un’immagine di sfondo per il profilo, questo è un buon momento per farlo. :)