Nel tuo profilo, sotto la lista amici, c’è ora anche una lista dei visitatori del profilo con il totale delle visualizzazioni. Questo offre diversi vantaggi:
1. Puoi vedere quanto è visitato il tuo profilo. Più ti fai notare nel Photoclub, più il profilo viene visitato. Più visite ha il profilo, più attenzione ricevono naturalmente anche le tue foto.
2. Puoi vedere chi si è interessato a te e alle tue foto e visitare i loro profili. Lì puoi lasciare il tuo avatar e quindi il link al tuo profilo, ottenendo più visite.
In generale questa funzione favorisce l’interazione e quindi porta più attenzione su di te e le tue foto.🙂 Se non vuoi apparire tra i visitatori, puoi navigare in modalità incognito. Questa funzione la trovi nelle tue impostazioni.