Désormais, les vignettes de tes photos s’affichent directement sur ton profil (auparavant, elles étaient dans la galerie). Ainsi, lorsque tu cliques sur un bouton « plus » ou sur « Photos » dans ta chronologie, tu ne quittes plus ton profil. Tes photos restent bien sûr visibles dans leurs catégories respectives. De plus, tu ne quittes plus non plus le profil lorsque tu explores les photos d’un autre membre. Tes photos sont présentées de manière encore plus élégante, car l’en-tête de ton profil reste toujours visible au-dessus de tes photos. Si tu n’as pas encore choisi d’image de fond pour ton profil, c’est le moment idéal pour le faire. :)